8 Novembre 2010
Une virée en grèce avec ces délicieux beignets trés savoureux et bon; accopagné d'une bonne salade verte fera bien des heureux, dégustés chaud ils étaient vraiment bon avec tout ce parfum de menthe et de persil.
Ingrédients
- 2 tomates bien mures
- 1 petit oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 c à soupe de menthe ciselé
- 2 c à soupe de persil
- 1/2 c à café de levure chimique
- 1 oeuf
- farine
- sel, poivre
Préparation
si les tomates sont bien mûre, juste enlever la peau et les écraser un peu avec une fourchette, sinon cuire les tomates dans un filet d'huile avec les gousses d'ail.
Couper finement l'oignon et le faire cuire dans une poèle avec un peu d'huile.
Rajouter l'oignon au tomates, rajouter la moitié d'un oeuf battu légerement, levure, menthe, persil et bien assaisonner avec le sel at le poivre et à la fin rajouter la farine et on obtient une pâte collante.
Dans un poèle , mettre un peu d'huile et avec une cuillère à soupe prendre la pâte et mettre dans la poèle et aplatir legèrement pour former un rond .
Retourner dés que c'est doré.
bonne dégustation.