Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

  DSC02289

 

C'est cette délicieuse tarte que nous avons dégusté aujourd'hui, très savoureuse avec  ce gout de fromage très prononcé, j'ai déja fait une tarte à la viande aussi très très bonne et je partage aujourd'hui avec vous cette tarte encore plus bonne.

 

Ingredients

 

- Pate brisé

- epinards ou blette

- sel, poivre

- ail

- beurre

- 3 gousses d'ail

 

Bechamel

- lait, farine, morceau de beurre, sel, poivre, fromage rapé

DSC02288 

 

Préparation

 

Préparer la pate sablés comme dans la recette ici.

Laver les blettes ou epinards et les cuire à la vapeur.

Dans une poele, mettre un peu de beurre et l'ail écrasé, mettre les epinards et le sel et poivre et laisser cuire pendant 15-20 min.

Etaler la pâte brisé dans le moule beurré.
Etaler les epinards.

Préparer la bechamel avec du fromage rapé que vos versez à la fin de la cuisson de la bechamel.

Faire cuire dans un four préchauffé Th.6 jusqu'a la dorure.

 

 

DSC02286

 

Bonne dégustation.

Tag(s) : #Entrée