28 Septembre 2013
Pour changer un peu de notre habituelle présentation de notre fameux bourek, j'ai opté pour cette forme assez sympathique pour une entrée en rosaces avec une farce délicieuse avec toute ses saveurs dans les ingrédients.
Ingrédients
- 500 g de viande hachée
- une botte d'épinard
- 2 oignons
- 2 oeufs
- fromage rapé
- sel, poivre, cannelle
- feuilles de briks
Préparation
Dans une poêle, mettre un peu d'huile puis rajouter les oignons emincés finement.
Faire revenir puis rajouter le sel, poivre et cannelle et un peu d'eau et laisser cuire les oignons pour les faire fondre.
Rajouter la viande hachée.
Couper les épinards sans prendre la tige qui est dure, donc pratiquement juste les feuilles.
Rajouter les épinards au mélange oignon, viande hachée.
Laisser cuire jusqu'a ce que le mélange absorde toute la sauce présente.
A la fin de la cuisson, les épinards fondus et bien cuit et pratiquement pas de sauce.
Casser deux oeufs par dessus et mélanger doucement et cuire.
réctifier l'assasonnement si besoin.
Laisser refroidir puis rajouter le fromage rapé.
Huilé votre moule en silicone.
Huiler la feuille de brick, la plier et la plisser et l'enfoncer dans le moule.
Remplir de farce.
Enfourner dans un four moyen.
Déguster chaud avec un filet de jus de citron.