12 Août 2011
délicieuse entrée que toute la famille à adorée, facile à préparer pour un resultat succulant, je vous recommande de tester.
Ingrédients
- Tomates
- concombre
- oeufs
- une boite de thon au naturel
- fromage portion
- mayonnaise
- olives vertes dénoyautées
- persil
- sel
Préparation
Laver les tomates , les vider , saler, puis les retourner sur du papier absorbant pend 5 min.
Eplucher le concombre et le couper dans le sens de la longueur et creuser au milieu, saler et le retourner du papier absorbant.
Faire bouillir les oeufs dans une casserole pendant 7 min.
Mélanger le thon, fromage, persil finement haché, olives finement hachée, mayonnaise et un peu de sel.
Mélanger bien le tout.
Remplir les tomates, rectangles de concombre.
Couper l'oeuf en deux et enlever le jaune et garnir la tomate de la moitié du jaune.
Remplir l'oeuf de farce.
Garnir au choix.