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Recettes Gourmandes

Chtitha houte - Plat traditionnel

   

 

 

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Poisson en sauce rouge, un plat traditionnel que je ne pouvais pas passer à coté sans le rajouter dans mes articles, tellement c'est bon et vraiment savoureux, et encore par sa facilité de préparation, et je précise que le plat se prépare avec un poisson a chaire épaisse et c'est un délice.

 

Ingrédients

- morceaux de poisson à chaire épaisse ( pour moi c'était le "maigre")

- 5- 6 gousses d'ails

- 1 bonne cuillère à café de paprika doux

- un peu de harissa (facultative)

- 1/2 c à café de cumin

- 1 c à café de tomate concentrée

- huile, sel

 

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Préparation

 

Dans une marmitte , mettre cinq cuillères à soupe d'huile, ails écrasés, paprika doux, cumin;

Rajouter un peu d'eau et laisser mijoter pour faire fondre l'ail.

Rajouter un peu d'eau si nécessaire.

Rajouter les morceaux de poissons dans la sauce et laisser cuire à feu doux et rajouter de l'eau si nécessaire bien sur.

A la fin de la cuisson, rajouter la cuillère à café de tomate concentrée et laisser mijoter.

Laisser reduire un peu la sauce mais pas trop.   

 

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 bonne dégustation.

 

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Formation médiation 15/06/2015 10:24

super !!

Valérie ( Franche-Comté ) 04/07/2012 12:39

Un bon plat de la mer
Bonne journée
Valérie.

Oranie 16/06/2011 18:54


Manque juste le pain pour saucer loll, merci pour ce délicieux partage, bisous


Joelaindien 15/06/2011 19:42


ça a l'air très appétissant !


la gourmande 15/06/2011 09:05


je ne connaissez pas sa a l'air très bon !!
bisous