27 Octobre 2011
Une salade fraîche, délicieuse, facile à préparer et avec des pâtes, je peux vous dire que c'est une de mes préférées .
Ingrédients
- farfalle
- brocolis
- maïs
- boite de thon au naturel
- sel, poivre, thym
- huile d'olive, vinaigre
- oeufs durs
Préparation
Commencer par laver et couper le brocolis en petit bouquet et le cuire à la vapeur.
Dans une grande marmitte faire bouillir de l'eau puis verser les farfalles.
Après la cuisson des farfalles, mettre une c à soupe d'huile et mélanger.
Préparer une vinaigrette de sel, poivre, vinaigre, thym et huile d'olive.
Dans un bol profond, mettre les farfalles et le thon grossièrement émietté et le brocolis puis la vinaigrette.
Mélanger délicatement.
Dresser dans une assiète et mettre un peu de maïs et les oeufs durs
Bonne dégustation.