4 Mars 2014
C'est un délice, mes beignets au four, sont excellent au goût et très moelleux et sont partis rapidement pendant le goûté, à tester vraiment et la recette est très facile à réaliser, j'ai eu 16 beignets dans mes moules en silicone.
Ingrédients
- 150g de sucre en poudre
- 200 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 100 ml de yaourt nature (j'ai utilisé sans gras yaourt bulgare)
- 2 grands œufs
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 150g de beurre fondu
- Confiture de fraise, abricot ... ou chocolat
Préparation
1.Chauffer le four à 180 ° c et graisser légèrement les moules à muffins .
2.Mettez le sucre, la farine et la levure dans un bol et mélanger.
3.Dans un bol , fouetter ensemble le yaourt, les œufs et l'extrait de vanille. Verser les ingrédients humides et le beurre fondu dans les ingrédients secs et bien mélanger avec un batteur pendant environs 4 min pour avoir un préparation lisse .
4.Placez 2 cuillères à soupe du mélange dans chaque trou de muffin. Ajouter 1 cuillère à café de confiture dans le centre de chaque puits couvrir avec le reste de la pâte.
5.Placez les moules au four et laisser cuire pendant 15-20 minutes jusqu'à coloration dorée et bien cuite.
6.Retirer du four et laisser refroidir pendant 5 minutes dans le moule avant de le retirer et rouler dans le sucre .
7.Servir chaud
Remplir les moules 3/4, la préparation va augmenter de volume
les beignets placés dans une boite, peuvent être conservé et deviennent encore plus bon