Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Beignets au four et fourés à la confiture

C'est un délice, mes beignets au four, sont excellent au goût et très moelleux et sont partis rapidement pendant le goûté, à tester vraiment et la recette est très facile à réaliser, j'ai eu 16 beignets dans mes moules en silicone.

Ingrédients

- 150g de sucre en poudre

- 200 g de farine

- 1 cuillère à café de levure chimique

- 100 ml de yaourt nature (j'ai utilisé sans gras yaourt bulgare)

- 2 grands œufs

- 1 cuillère à café d'extrait de vanille

- 150g de beurre fondu

- Confiture de fraise, abricot ... ou chocolat

Préparation

1.Chauffer le four à 180 ° c et graisser légèrement les moules à muffins .

2.Mettez le sucre, la farine et la levure dans un bol et mélanger.

3.Dans un bol , fouetter ensemble le yaourt, les œufs et l'extrait de vanille. Verser les ingrédients humides et le beurre fondu dans les ingrédients secs et bien mélanger avec un batteur pendant environs 4 min pour avoir un préparation lisse .

4.Placez 2 cuillères à soupe du mélange dans chaque trou de muffin. Ajouter 1 cuillère à café de confiture dans le centre de chaque puits couvrir avec le reste de la pâte.

5.Placez les moules au four et laisser cuire pendant 15-20 minutes jusqu'à coloration dorée et bien cuite.

6.Retirer du four et laisser refroidir pendant 5 minutes dans le moule avant de le retirer et rouler dans le sucre .

7.Servir chaud

Beignets au four et fourés à la confiture

Remplir les moules 3/4, la préparation va augmenter de volume
les beignets placés dans une boite, peuvent être conservé et deviennent encore plus bon