19 Février 2014
C'est cette délicieuse tarte que nous avons dégusté aujourd'hui, très savoureuse avec ce gout de fromage très prononcé, j'ai déja fait une tarte à la viande aussi très très bonne et je partage aujourd'hui avec vous cette tarte encore plus bonne.
Ingredients
- Pate brisé
- epinards ou blette
- sel, poivre
- ail
- beurre
- 3 gousses d'ail
Bechamel
- lait, farine, morceau de beurre, sel, poivre, fromage rapé
Préparation
Préparer la pate sablés comme dans la recette ici.
Laver les blettes ou epinards et les cuire à la vapeur.
Dans une poele, mettre un peu de beurre et l'ail écrasé, mettre les epinards et le sel et poivre et laisser cuire pendant 15-20 min.
Etaler la pâte brisé dans le moule beurré.
Etaler les epinards.
Préparer la bechamel avec du fromage rapé que vos versez à la fin de la cuisson de la bechamel.
Faire cuire dans un four préchauffé Th.6 jusqu'a la dorure.
Bonne dégustation.