750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Recettes Gourmandes

Tarte aux Epinards et Bechamel

  DSC02289

 

C'est cette délicieuse tarte que nous avons dégusté aujourd'hui, très savoureuse avec  ce gout de fromage très prononcé, j'ai déja fait une tarte à la viande aussi très très bonne et je partage aujourd'hui avec vous cette tarte encore plus bonne.

 

Ingredients

 

- Pate brisé

- epinards ou blette

- sel, poivre

- ail

- beurre

- 3 gousses d'ail

 

Bechamel

- lait, farine, morceau de beurre, sel, poivre, fromage rapé

DSC02288 

 

Préparation

 

Préparer la pate sablés comme dans la recette ici.

Laver les blettes ou epinards et les cuire à la vapeur.

Dans une poele, mettre un peu de beurre et l'ail écrasé, mettre les epinards et le sel et poivre et laisser cuire pendant 15-20 min.

Etaler la pâte brisé dans le moule beurré.
Etaler les epinards.

Préparer la bechamel avec du fromage rapé que vos versez à la fin de la cuisson de la bechamel.

Faire cuire dans un four préchauffé Th.6 jusqu'a la dorure.

 

 

DSC02286

 

Bonne dégustation.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
hum ce mélange doit être vraiment délicieux!
Répondre
M
elle plairait à coup sûr à mon fils ! merci du partage !!
Répondre
O
magnifique je vais tester enorme bisous
Répondre
G
Quel délice!!!!
Répondre
L
hummmm j'adore
Répondre