26 Juin 2014
C'est un plaisir de déguster un plat aussi délicieux , inspirée de la recette de ma chère belle-mère qui cuisine formidablement bien, ce plat se cuisine pendant les fêtes de mariages et le ramadhan et vraiment apprécié.
Ingredients
- un poulet,
- Une tomate,
- Un oignon,
- 8 gousses d'ail
- une pincée de poivre
- 1 c à soupe de paprika,
- 1/2 c à café de cannelle,
- 1 c à café de graines de coriandre,
- 1/2 c à café de cumin,
- magarine,beurre
- 1 c à soupe de tomate concentrèe
- une poignée de pois chiches
Préparation
Dans une marmite mettre les morceaux de poulet et le beurre et la margarine, sel, poivre et remuer de temps en temps et laisser dorer un peu.
Ajouter le paprika,cannelle,graines de coriandre,cumin.
Rajouter les pois chiches.
Rapper l'oignon, gousses d'ails et une tomate, et rajouter un peu d'eau et laisser mijoter.
Ajouter une c à soupe de tomate concentrèe.
Laisser réduire la sauce un peu.
Bonne dégustation.