27 Avril 2013
|
|
|
|
Un vrai délice tout ses pains farcis façon pita que toute la famille à vraiment apprécié , je vous recommande de tester ce délice pour changer un peu . merci encore pour vos visites.
Ingrédients
Pate
- 500 g de farine,
- 1 c à soupe de levure de boulanger,
- sel ,
- eau
Farce
- 1 oignon,
- viande hachée,
- persil ,
- fromage rapé,
- sel, poivre, canelle
|
|
|
Préparation
Pate
Delayer la levure dans un peu d'eau tiède et une pincée de sucre.
Tamisée la farine dans un bol et faire un puit et mettre la levure et le sel.
Rajouter de l'eau au fur et à mesure et petrir la pate soit à la main ou au robot pour avoir une pate souple.
Couvrir et laisser lever la pate.
Farce
Dans une poele mettre un peu d'huile et rajouter l'oignon emincé et couvrir d'eau et laisser cuire.
Saler, poivrer et rajouter une pincée de cannelle.
Rajouter la viande hachée et laisser reduire la sauce complètement.
Hacher finement le persil et le rajouter.
Rajouter un peu de fromage rapé.
Laisser refroidir.
Former des boules de la même taille et cela depend de la taille de votre pain.
Fariner votre plan de travail et abaisser votre boule finement.
Etaler votre farce sur toute la moitié de la surface.
Replier l'autre moitié et souder les bords.
Faire chauffer une poèle à feu assez vif et mettre une c à café d'huile et mettre le pain, retourner dès que le pain est doré.
A chaque cuisson d'un pain il ne faut pas oublier de mettre la c à café d'huile.
Bonne degustation.