26 Février 2012
Une mousse bien onctueuse et délicieuse et surtout facile à préparer pour bien finir un repas ou pour vos soirées.
Ingrédients
- 250 ml de lait
- 40 g de maïzena
- 70 g de sucre
- 300 g de fraises
- 150 ml de crème liquide
- 1/2 c à café de vanille
Préparation
Commencer par battre la crême liquide en chantilly avec 2 c à soupe de sucre en poudre et mettre au frais.
Dans une casserole, mettre le lait, sucre, vanille et maïzena et bien mélanger.
Sur un feu doux sans cesser de remuer , on obtient une crême lisse.
laver les fraises et mixer dans un mixeur avec 3 c à soupe de sucre.
Rajouter le mélange à la crème lisse et bien mélanger puis laisser refroidir.
Rajouter délicatement la chantilly au mélange et remplir des verrines et décorer de fraises et mettre au frais.
Imprimer la recette
Bonne dégustation.