6 Novembre 2012
Une recette facile et délicieuse avec des mesures facile à retenir.
Ingrédients
- 200 g de beurre ou margarine
- 200 g de sucre cristalisé
- 4 oeufs
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- vanille
- 2 c à soupe de cacao
Préparation
Battre le beurre ramolli avec le sucre, le sel et la vanille.
Ajouter les oeufs un à un et continuer de battre.
Ajouter la farine tamisée avec la levure et mélanger.
Prendre une petite quantité de la préparation et rajouter le cacao et bien mélanger.
Beurrer le moule à cake et verser la préparation.
Commencer par mettre la préparation blanche puis la chocolatée par dessus et retourner avec une cuillère pour avoir des effets.
Cuire dans un four préchauffé Th.5-6 pendant 30 - 35 min.
Laisser refroidir avant de démouler et avant de le couper.