750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Recettes Gourmandes

Biscuits Couronnes aux Miel

 

P1000729

 

 Des biscuits secs très délicieux et facile à préparer et si vous aimez le goût du miel qui a remplacé le sucre, alors la recette est pour vous, ccompagné d'un bon thé, ses petites couronnes sont parties trop vite.

 

 

Ingrédients

 

- 250 g farine

- 100 g de beurre ramolli

- 70 g de miel

- 1 oeuf

- 1/2 c à café de levure

- zeste de citron

- vanille

 

P1000736

 

 

Préparation

 

Battre le beurre ramolli avec le miel.

Ajouter l'oeuf et continuer de mélanger.

Ajouter le zeste de citron, vanille et levure.

Tamiser la farine et rajouter au fur et à mesure pour former une boule molle.

confectionner des couronnes de petites tailles.

Prendre une boule et en faire un petit boudin puis lier bien les extrémités.

Poser dans un plateau allant au four.

Cuire dans un four préchauffé Th.5

Juste à la sortie du four, plonger dans du sucre glace, laisser un petit moment et retirer.

Pour plus de sucre, saupoudrer par dessus avec une passoire.

 

P1000733

 

Bonne dégustation.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
C était très bon mais il manque le temps de cuisson à part ça je vous la conseille
Répondre
M
bonjour ,<br /> Je voudrais apporter un élément concernant le sucre glace. <br /> Pour parfaire sa fixation on devrait peut être l'humecter avec un sirop.<br /> Qu'en pensez-vous?
Répondre
M
Pads besoin de sirop.... c'est la chaleur des châteaux qui fait humecter le sucre et le fait fixer..surtout si on recommence l'opération apres refroidissement des gateaux . Déjà essayé plusieurs fois.
R
ils ont l'air succulents
Répondre
R
ils ont succulents. j'ai hate d'en faire et de n'en faire qu'une bouchée
Répondre
P
Bonjour quel est le temp de cuisson de ces merveilles !?
Répondre