15 Février 2014
J'ai déja préparé des biscuits marbrés ici la recette mais avec les biscuits spirals , c'est une autre présentation avec un goût délicieux comme accompagnement de mon café au lait chaud.
Ingrédients
- 150 g de beurre ramolli
- 150 g de sucre glace
- 1/2 c à café de levure
- vanille
- 230 g de farine
- 3 c à soupe de cacao
Préparation
Mélanger le beurre et le sucre à la d'une fourchette et assez rapidement.
Ajouter la levure et la vanille et mélanger;
Ajouter la farine au fur et à mesure pour former une boule.
Diviser la pâte en deux et rajouter le cacao (cuillère par cullère ) dans une des boules.
Etaler du film transparent, aplatir la boule en chocolat en rectangle.
Commencer par utiliser vos mains pour etaler puis à la fin le rouleau pour égaliser.
Etaler la boule vanille sur du film transparent et il faut que le rectangle soit 1 cm plus petits que celui au chocolat( voir photo).
Soulever la pâte à l'aide du film transparent et là retourner sur celle du chocolat.
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Rouler le gateau et couvrir de papier transparent et mettre au réfrégirateur pendant 10 min.
couper des spirals de 0.5 cm de largeur.
Poser dans un plateau recouvert de papier sulfurisé.
enfourner dans un four préchauffé Th.5 pendant 15 min.
A la sortie du four ; laisser refroidir dans le plateau.
Bonne dégustation.