31 Mai 2010
|
|
|
|
A peine sorti du four, vous n'allez pas résister à la tentation et attendre la décoration de ses biscuits croustillant, alors il faut prévoir une quantité à consommer sur place et une autre pour la déco.
Ingrédients
- 250 g beurre,
- 100 g sucre glace,
- 1 c à café de levure,
- vanille,
- 2 c à soupe d'eau de fleur d'oranger,
- farine
Préparation
Préchauffer le four Th.5
Battre le beurre mou avec le sucre glace pour avoir une préparation mousseuse et blanche.
Ajouter la vanille, levure et la farine et les 2 c à soupe d'eau de fleur d'oranger pour former une boule.
former des anneaux de la même taille et les poser sur un plateau couvert de papeir sulfurisé.
Cuire au four et le gateaux ne doivent pas dorer.
Décorer avec des fleurs et du chocolat.
|
|
|
|
Bonne dégustation.