2 Décembre 2014
Becaucoup d'idées et pleine de découvertes, alors n'hesitez pas
à vous abonnez à ma newsletter, vous êtes les bienvenus..
Trempés dans un café au lait, c'est comme ça que je les aimes, croquant et délicieux.
Ingrédients
- 280 g de farine
- 90 g de beurre ramolli
- 200 g de sucre
- 2 oeufs
- 45 g de cacao
- 100 g de noisettes grillées ou cacahuettes grillées
- vanille
- 1/2 sachet de levure chimique
- pincée de sel
Préparation
Battre le beurre ramolli avec le sucre pour avoir une consistance blanche.
Tamiser la farine avec le cacao et rajouter la levure.
Ajouter les oeufs un à un au mélange beurre et battre avec un batteur.
Rajouter la vanille, les noisettes.
Rajouter la farine au fur et a mesure et former une boule.
Former un boudin allongé en largeur et pas trop haut.
Saupoudrer de sucre glace et enfourner dans un four Th.5 pendant 30 min.
a la sortie du four, couper les biscottis pas trop large.
Bonne dégustation.