4 Octobre 2015
Doucement mais surement, de retour pour vous faire découvrir encore plus de recettes, voici un gâteau simple , facile à réaliser et délicieux, merci de votre fidélité.
Ingrédients
Génoise (moule 20 cm de diamètre )
5 œufs
140 g sucre
140 g farine
1 paquet de levure chimique
sirop léger (vous pouvez rajouter du café ) pour imbiber le gâteau une fois découpé
Crème
1 litre crème épaisse
8 c à soupe de sucre glace
1 paquet de nescafé
Préparation
Génoise
Battre les œufs et le sucre pour avoir une préparation mousseuse.
Rajouter la farine tamisée et la levure tout doucement.
Mettre dans un moule graisser avec au fond un rond de papier sulfurisé.
Cuire pendant 25 min environs et ne pas trop colorer à 170 °.
Démouler et laisser refroidir.
Crème
Bien froide battre la crème , commencer tout doucement puis rajouter la vitesse.
Ajouter le sucre glace graduellement et le nescafé au goût.
Montage
Diviser le gâteau en trois disques et imbiber de sirop.
Etaler la crème et décorer à votre goût.