750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Recettes Gourmandes

Cake au poulet et olives

Cake au poulet et olives

Pour accompagner une chorba ou hrira, c'est une bonne et délicieuse recette pour ses petits cakes qui peuvent remplacer le bourak en entrée , ainsi les ingrédients de la farce sont simple et vous pouvez toujours rajouter à vos envies, de ma part j'ai utilisé les olives violettes que j'adore et vous pouvez rajouter la tomate séchée.

Ingrédients

- 1 pot de yaourt nature

- 1/2 pot d'huile

- 1/2 pot de lait

- 3 œufs

- un paquet de levure chimique

- 2 pot de farine

- 1 escalope ou un morceau de poulet ou le reste d'un poulet roti

- 2 c à soupe de fromage rapé

- olives vertes ou violet

- sel

Préparation

commencer par cuire l'escalope avec un peu d'ail, feuille de laurier ,sel et poivre et à la fin de la cuisson, l'émietter.

Dans un grand bol, mettre le yaourt, les œufs et mélanger .

Rajouter l'huile et le lait.

Rajouter la farine et bien mélanger.

Rajouter le ingrédients sans oublier de saler.

Répartir dans des petits moules huilé et cuire dans un four chaud.

Cake au poulet et olives

Accompagné d'une bonne chorba, c'est excellent

Cake au poulet et olives
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Ils ont l'air succulents, ces cakes!
Répondre
O
j'aime beaucoup cette recette de cake au poulet et olives.<br /> merci pour le partage.
Répondre
K
salam <br /> j'aime beaucoup la forme choisie <br /> nul doute que c'était délicieux <br /> bsahte El ftourek !
Répondre