6 Juillet 2010
Avec son goût doux et subtil, la vanille est sans nul doute un parfum important de notre nourriture et particulièrement de la pâtisserie.
Mais Pourquoi ?
Tout comme pour le chocolat, peut-être en moindre importance, nombre d’enfants ont gardés dans leur subconscient le souvenir de ce parfum lié à des moments de plaisir… une crème, une glace…
Ainsi, adulte, quand ils retrouvent le goût de la vanille, ce sont ces moments de bonheur de l’enfance que l’on retrouve plus ou moins consciemment…
Le résultat est que la vanille a toujours la « cote » ; Que nombre de cuisiniers ont tentés de récupérer le phénomène pour l’adapter avec plus ou moins de succès à la cuisine.
Je souhaite vous parler de mon magnifique partenariat avec la vanille où j'ai reçu un colis que même le facteur avait du mal à me le poster , tellement l'odeur extraordinaire et parfumée que dégageait le colis .
Tout ses bourbons que j'ai reçus, c'est un trésor inéstimable que je vais bien réfléchir pour son utilisation.
sans tarder je vous présente www.vanille-en-direct.fr où vous allez trouver votre bonheur avec toute cette variété de vanille aussi magnifique les unes que les autres.
Cliquer sur l'image et entrez dans l'univers de la vanille avec pour une offre de bienvenue 10 % de réduction sur toute la commande avec le code RADIA-10 sans minimum de commande.
Prochaiment : Roulès à la crème patissière parfumée à la vanille bio de Madagascar