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Doublement farcie et doublement bonne, avec une farce facile à préparer et en un rien de temps elle est prête, j'ai déja publié le pain farçi au poivron et mozzarella incroyablement bon aussi, alors le choix est ouvert.

 

Ingrédients 

- 500 g de farine

 -  1 paquet de levure de boulanger

- 250 ml d'eau chaude
- 2 c à c sucre
- 1 c à c de sel

- 2 c à soupe d'huile


Farce

- 1 gros oignon
- une tomate

- poivron
- sel, poivre
 

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Préparation

 


Dissoudre la levure et le sucre dans la moitié de l'eau chaude.
Couvrir et laisser dans un endroit chaud.
Dans un bol Tamiser la farine et le sel.

Verser l'huile et rajouter la levure et le reste de l'eau.

Pétrir la pâte pour obtenir une pâte molle.

Placez la boule de pâte dans un endroit recourte de torchon et laisser reposer dans un endroit chaud pour doubler de volume.

Nettoyer les oignons, lavez et coupez finement.
Ajouter les tomates finement coupées ainsi que le poivron et  assaisonner au goût avec du sel et poivre.

Diviser la pâte en 2 parties égales.
Abaisser la pâte finement sur un plan fariné pour un diamètre de 35 cm et savoir que le moule fait 28 cm, les bords doivent sortie au-delà du moule.
Placez-la dans le moule graissé.

Répartir uniformément la moitié de la garniture sur la pâte.

diviser le reste de la pâte en deux parties égales et abaisser de la taille du moule et finement.

Placer-la dans le moule et garnir avec la farce.
finalement couvrir avec le reste de la pâte..
Replier le bords.

Badigeonner e jaune d'oeuf.
Enfourner dans un four Th. 6 environs 20- 25 min jusqu'a la dorure.

 

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Tag(s) : #pizza -salés