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Mais c'était vraiment délicieux , je vous recommande vivement cette recette que toute ma famille apprécie.

Leur goût n'a rien à voir avec les tortillas du commerce, et pour la garniture vous avez le choix, de ma part j'ai opté pour la mozzarella (c'est mon péché mignon) fondante et élastique, j'aime beaucoup.

 

Ingrédients:

 

- 200 g farine,

- 50 g beurre,

- une pincée de sel ,

- 1 c à café de sucre,

- de l'eau,

- mozzarella

 

 

Préparation :

 

Tamiser la farine avec le sel et le sucre. Incorporer le beurre à la farine, et ajouter l’eau peu à peu, jusqu’à obtenir une pâte très souple c'est important et ne pas trop pétrir. Former des boules de tailles égales (environs 60 g mais vous pouvez faire plus grand). Recouvrez-les d’un torchon propre ou dans un film plastique et laisser-les reposer ½ h.
Fariner un rouleau à pâtisserie et abaissez les boules de pâte. Faîre chauffer une poêle à fond anti-adhésif à feu vif, sans matière grasse. Quand la poêle est bien chaude, placer un disque de pâte, et laisser le cuire environ 30 secondes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Sur la moitié de la tortilla mettre des tranches de mozzarella, saler,poivrer et plier la tortillas.

Envelopper les tortillas au fur et à mesure de leur préparation dans un torchon propre pour qu’elles restent chaudes.
Juste avant de servir chauffer les deux cotés et déguster.

Tag(s) : #Entrée