Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

can1 can2

 

 Avec un thé chaud ou même deux, ses tartelettes à la cannelle ne vont pas tenir plus d'une minute sur une assiète.

 

Ingrédients

 

- 250 g de pâte feuilletée,

- 3 oeufs,

- 20 cl de crème liquide,

- 10 g de beurre,

- 4 c à soupe de sucre en poudre,

- 1/2 c à café de cannelle moulue,

- sucre glace

 

Préparation

 

Préchauffer le four Th.6. Beurrer et fariner les moules à tartelettes.

Garnir les moules.

Casser les oeufs dans un petit saladier et les battre en omelette avec le sucre, verser progressivement la crème et le beurre fondu, en continuant à fouetter jusqu'à ce que la préparation soit lisse et homogène,Ajouter la cannelle et mélanger bien.

Répartir la crème aux oeufs dans les fonds de tarte, enfournez et faites cuire 20 à 25 mn, jusqu'à ce que les tartelettes soient juste dorées.laissez tiédir avant de démouler, saupoudrer de sucre glace et servir.

 

DSC00791  DSC00799
 DSC00794  DSC00797

 

Bonne dégustation.

Tag(s) : #Gateaux