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Recettes Gourmandes

Tarte aux amandes éffilées

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Délicieuse tarte, vraiment facile à préparer et vous pouvez toujours changer de forme et là faire dans un moule rectangle et couper des carrés, ça marche très bien, accompagnée d'un bon thé , c'est vraiment délicieux pour un week end ensoleillé. 

 

Ingrédients

 

Pâte à tarte

- 2 oeufs

- 145 g sucre

- 110 ml d'huile

- vanille

- 270 g farine

- 1 c à café rasé de levure

 

Crème

- 75 g de beurre fondu

- 125 g sucre

- 90 g farine

- 1 oeuf

- vanille

 

Garniture

- Confiture d'abricot.

- amandes éffilées grillées

 

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Préparation

 

vous pouvez toujours faire une pâte brisée , si cela vous enchantes.

 

Pâte à tarte

Dans un bol , mettre les oeufs, vanille et le sucre et battre avec un batteur.

Ajouter l'huile et continuer à mélanger un petit moment.

Tamiser la farine et la levure.

Ajouter la farine au fur et à mesure et mélanger à la cuillère en bois.

Huiler le moule à tarte et étaler la pâte en vous aidant d'un peu d'huile dans les doigts.

 

Crème

Faire fondre le beurre et laisser refroidir.

Ajouter au beuure le sucre et l'oeuf et fouetter  à l'aide d'un fouet.

Ajouter la vanille et farine bien  mélanger.

 

Etaler un peu de confiture sur la surface de la tarte.

Verser la crème sur la tarte.

Eparpiller les amandes éffilées.

Enfourner dans un four préchauffer Th.5 pendant 30 - 40 min.

 

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Bonne dégustation.

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N
<br /> Extra cette tarte! Je note tout de suite la recette ;)<br /> <br /> <br />
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R
<br /> elle m'a l'air délicieusement parfumée ! bises<br /> <br /> <br />
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B
<br /> vous avez mis dans les ingrédients de la crème 90g de farine mais dans la préparation y'a pas j'attends votre réponse merci<br /> <br /> <br />
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R
<br /> <br /> c'est bon bouchra, c'estait un oubli, bisou<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> un vraie délice bravo ma chère bisous<br /> <br /> <br />
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O
<br /> ta tarte est bien gourmande et tres belle!!bises<br /> <br /> <br />
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