Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

DSC00170  DSC00164
 DSC00166  


Le thon et ancore le thon, il faut dire que j'adore le thon et ça donne beaucoup de saveurs dans les plats et cette tarte que souvent mon mari me demande de là faire quand je n'est pas vraiment le temps et c'est grâce à une amie qui me là fait découvrir et depuis je ne cesse de là faire goûter à mes invités et je suis heureuse de partager avec vous cette bonne recette.

Ingrédients:
- un rouleau de pâte feuilletée,
-  2 tomates pas trés mure,
- boite de thon à l'huile,
- fromage rapé,
- boite de crème fraiche
- moutarde

Préparation:
Préchauffer le four à Th.5
Etaler la pâte feuilletée dans un moule et avec une cuillère étaler un peu de moutarde sur la surface ( pas trop mettre car c'est trop fort).
Couper les tomates en fine tranches et  les disposer sur la pate ensuite saler et poivrer, émietter le thon par dessus et du fromage rapé encore par dessus le thon.
Verser la crème fraiche et mettre tout ça dans le four et sortir une fois dorer par dessus sinon allumer le grille.
Hé oui c'est déja fini, je vous avez bien dit qu'elle était facile.
Tag(s) : #Entrée