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  Accompagné d'une bonne salade, c'est un délice cette façon de préparer le chou-fleur avec la touche de l'escalope de poulet que j'aime beaucoup, je vous recommande vivement de le tester, c'est très savoureux.

 

 

 

 

Ingrédients

 

- chou-fleur

- 6-7 gros oeufs

- 2 oignons

- persil

- fromage rapé

- sel, poivre

- escalope de poulet, ail, laurier

 

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Préparation

 

Dans une poêle, mettre un peu d'huile et poser l'escalope, saler,poivrer et puis mettre la feuille de laurier, ail finement haché, rajouter un peu d'eau et laisser cuire sur feu doux et réduire la sauce et dorer un peu l'escalope.

 

Emincer l'oignon finement dans le sens de la longueur.

Laver le chou-fleur, cuire à la vapeur avec l'oignon par dessus.

A la fin de la cuisson, saler le chou-fleur;

Dans un bol profond, casser les oeufs, rajouter le persil finement haché, fromage rapé, sel et poivre.

Mélanger bien à la fourchette.

Couper finement l'escalope et là rajouter au mélange oeufs( rajouter un peu de sauce réduite).

huilé un moule ( de ma part j'ai utilisé un moule à cake).

disposer le chou-fleur et par dessus l'oignon.

Verser le mélange d'oeufs et avec une fourchette essayer de faire passer le mélange entre le chou-fleur.

Cuire dans un four préchauffé Th.5 jusqu'a la dorure.

 

 

Bonne dégustation.

Tag(s) : #plats traditionnels algérien