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Je commence à épuiser tout mon stocke de pâtes avant le ramadan qui s'approche à grand pas pour laisser la place à nos délicieux et magnifiques plats qui vont déffiler et illuminer nos magnifiques tables décorées, j'ai hate de revoir ses magnifiques jours de notre très cher ramadan mais pour l'instant je vous laisse avec ce délicieux plat facile et trop bon et qui fait parti de nos plat traditionnel qui ne se fait plus beaucoup mais moi j'aime beaucoup et je le trouve vraiment délicieux.

 

Ingrédients

 

- des morceaux de poulet

- 1 oignon moyen

- petits pois

- sel, poivre

- huile et c à café de beurre

- spaghettis

 

 

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Préparation

 

Dans une marmite profonde; mettre 4 c à soupe d'huile et le beurre , rajouter l'oignon finement hachée et les morceaux de poulet ainsi que le sel et le poivre.

Remuer de temps en temps.

Rajouter un peu d'eau et laisser cuir le poulet.

vers la fin de la cuisson, rajouter les petits pois et rajouter un peu d'eau s'il faut.

A la fin de la cuisson, il faut avoir une sauce onctueuse et pas trop de sauce , alors bien réduite;

Prendre le poulet et le faire frire dans un peu d'huile et feu doux sur les deux cotés.

 

Dans une grande marmite , faire bouillir l'eau avec un peu de sel.

Plonger les spaghettis et les faire cuire.

Après la cuisson des spaghettis, les égoutter et les rajouter à la sauce au petits pois et mélanger délicatement.

Servir chaud avec le poulet frit.

 

 

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 Bonne dégustation.

 

 

 

 

Tag(s) : #plats traditionnels algérien