Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

P1000155

 

 Un plat simple et délicieux avec l'ajout des artichauts où on a tendance à ne pas trouver des idées pour le cuisiner et de cette façon , vous allez avoir un plat vraiment délicieux que j'aime beaucoup et qui donne un goût différent et nouveau à nos spaghettis et j'éspère que vous allez apprécier .

 

 

Ingrédients

 

- 250 g de spaghettis

- 1 oignon

- 2 gousses d'ail

- 4 à 5 artichauts

- Morceaux de poulet ou escalope

- huile,sel,poivre,cannelle

- persil

- citron

 

 

P1000158

 

 

Préparation

 

Mixer l'oignon finement avec l'ail et verser dans une marmitte.

Rajouter environs trois c à soupe d'huile et les morceaux de poulet.

Rajouter le sel, poivre et  1/2 c à café de cannelle

Laisser revenir un peu puis rajouter un peu d'eau  et cuire le poulet.

si vous avez des artichauts frais, les éplucher, mettre un peu de citron pour ne pas noircir.

Les faire cuire dans une eau bouillante.

Si sont congelés, alors laisser reposer puis couper en quatre ou plus petit et rajouter à la sauce et faire revenir un petit moment et toujours garder un peu de sauce.

Cuire les spaghettis comme à votre habitude.

Verser la sauce et bien mélanger.

Si vous avez cuit des escalopes, alors émietter grossièrement.

Servir chaud avec du persil finement haché.

 

 

P1000154

 

 

 

 

 

 

 

 

Bonne dégustation.

Tag(s) : #plats traditionnels algérien