Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

  

  DSC03080

 Un plat facile et qui change de la sauce bolognaise, vraiment savoureux et se déguste en un rien de temps.

Ingrédients (4 personnes)

 

- 400 g de spaghetti

- 250 g de fruits de mer

- 5 gousses d'ail

- sel, poivre

- persil finement haché

- coriandre finement hachée

- 2 c à soupe de crème liquide

 

  DSC03085

 

 

Préparation

 

Dans une poêle mettre 3 c à soupe d'huile, ajouter les gousses d'ail écrasés.

Verser les fruits de mer et remuer avec une cuillère en rajoutant un peu d'eau, saler poivrer.

Laisser bien cuire et rajouter le persil et coriandre.

A la fin de la cuisson, lier avec 2 c à soupe de crème liquide.

Cuire les spaghettis et mettre un peu d'huile à la fin et remuer.

Verser les spaghettis sur la sauce et melanger.

Servir chaud.

 

  DSC03083

 

Bonne dégustation.

                                                                     Printer-icon

Tag(s) : #plats traditionnels algérien