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Ma mère à toujours préparé sa soupe de poisson avec cette délicieuse recette que j'aime beaucoup est très facile à préparer et tellement bonne, vous n'êtes pas obligé de mettre tout sortes de poissons mais juste un morceau à chair épaisse suffit pour donner du goût.

 

 

 

Ingrédients : pour 4 personnes

 

- un poisson ( tout type de poisson avec chair épaisse et sans arêtes

                 pour moi c'était le merlu)

- 2 oignons moyen

- 4 gousses d'ails

- 2 belle carottes

- celeri (feuilles)

- 2 feuilles de laurier

- 4 tomates bien mures

- 1 c à soupe de tomate concentrée

- sel, poivre, cumin, paprika doux

- huile

 

 

 

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Préparation

 

Dans une marmite, mettre 5 cuillères à soupe d'huile.

Eplucher l'oignon et couper en quatre et rajouter l'ail.

Eplucher la carotte et couper en tranches.

Rajouter les feuilles de celeri.

Mettre les feuilles de laurier et la tomate que vous avez enlevé la peau et coupé en deux.

Mettre le poisson mais il faut qu'il soit sans arêtes.

Mettre le sel, poivre , 1/2 c à café de cumin, 1 c à café de paprika doux.

Couvrir d'eau et cuire.

apres une bonne cuisson, enlever les feuilles de laurier.

Bien mixer le tout.

Si la soupe est trop epaisse , rajouter un peu d'eau et la c à soupe de concentrée de tomate.

Cuire encore un peu.

Servir avec des croûtons de pain et de la rouille.

Pour la rouille, j'ai juste mélangé la mayonnaise avec de la harissa et c'est déllicieux.

 

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Bonne dégustation.

Tag(s) : #plats traditionnels algérien