Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

DSC04231

 

 

Des salés bon et simple et plein de saveurs que j'ai préparé pour le week end et c'est là ou j'ai le plus de temps pour varier ma cuisine et faire profiter ma petite et grande famille de mes fidèles lecteurs, vous pouvez comme toujours varier la farce et ce que j'avais en main c'était la viande hachée mais vous pouvez toujours faire autre chose.

 

Ingrédients

 

- 300 g de farine

 - 1 c à café de levure de boulanger

- 1 c à soupe d'huile

- sel

- eau

 

Farce

 

- 1 oignon

- viande hachée

- persil haché

-sel,poivre et canelle 

  

Emincer l'oignon finement et le passer à la poèle avec un peu d'huile et rajouter la viande hachée et laisser cuire un peu puis rajouter le persil haché et sans oublier le sel et le poivre et une petite pincée de canelle pour les amateurs.

Vous pouvez utiliser une farce au thon.

 

DSC04228

 

 

Préparation

 

Préparer la pâte comme celle de la pâte à pain et sans oublier de laisser doubler de volume.

Etaler la pâte sur un plan de travail fariné, couper des cercle et un autre cercle avec un trou pas trop grand ( de ma part j'a utiisé un petit bouchon ).

Mettre génereusement de la farce pour avoir cet aspect de bombé c'est important.

Comme vous pouvez voir le façonnage sur la photo :

 

 

DSC04196  DSC04197

Laisser reposer 15 min puis badigeonner d'un jaune d'oeuf avec une c à café de lait.

Enfourner dans un four Th.5 jusqu'a la dorure.

 

DSC04233

 

 

Bonne dégustation.

 

                              Printer-icon

                                                                       Imprimer la recette

Tag(s) : #pizza -salés