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 J'adore l'oignon caramélisé et accompagné de poulet c'est un délice, les salés sont vraiment délicieux et je voulais à tout prix partager avec vous ce délice tres facile à réaliser pour un résultat vraiment bon.

 

Ingrédients

 

- 250 ml de lait tiède

- 3 c à soupe d'huile d'olives

- 4 c à soupe d'huile

- 1 c à café de sucre

- 1 oeuf

- sel

- un paquet de levure de boulanger

- 1 c à café de sel

- Farine ( j'ai rajouté la farine au fur et à mesure jusqu'a ce que la pâte n'attache plus aux mains en restant molle)

 

 

 

 

 

Garniture

- un morceau de poulet cuit ou les restes d'un poulet roti

- 100 ml de crème liquide (ou remplacer par la béchamel)

- fromage rapé

- sel, poivre

- 2 oignons moyens coupés finement et les faire cuire dans un peu d'huile dans

un feu doux et les faire caramélisés.

Une fois les oingons bien caramélisé, rajouter les poulet émitté.

Mélanger la crème liquide avec l'oeuf, sel, poivre et fromage rapé.

 

 

Préparation

 

Délayer la levure de boulanger dans le lait tiède et rajouter la c à café de sucre et laisser agir 5 min.

Rajouter l'huile et l'huile d'olives.

Rajouter l'oeuf légèrement battu.

Rajouter le sel.

Rajouter la farine tamisée au fur et à mesure et former une pâte lisse.

Ramasser bien la pâte et elle e demande pas d'être pétrie.

Couvrir et laisser doubler de volume.

Etaler la pâte sur une épaisseur que comme faire les beignets.

Avec un verre, couper des cercles.

Poser les cercles sur le plateau allant au four.

Avec le dos du verre appuyer sur chaque cercle.

Etirer les salés en forme de bateau et pincer les éxtrémités.

Laisserr reposer 5 min.

Arranger le trou avec les doigts pour l'aprofondir un peu.

Mettre un peu de farce ( oignon poulet).

Mettre par dessus le mélange de crème liquide ou béchamel.

Badigeonner les bords d'oeuf et saupoudrer de graines de sésame.

Enfourner dans un four préchauffé Th.5 jusqu'a la dorure.

 

 

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 Bonne dégustation.

Tag(s) : #pizza -salés