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Accompagnés d'une bonne chorba, les salès aux poulet étaient vraiment délicieux , croustillant et très savoureux avec ce gout de poulet au fromage que j'aime particulièrement.

 

Ingrèdients (pour une douzaine)

 

- 1 verre de lait tiède,

- 1/2 verre d'huile,

- 1 c à soupe de levure de boulanger,

- 1 c à café de sucre,

- 1 oeuf

- une bonne pincée de sel

- farine

 

Farce 


- 1/2 poulet ( il me restait de la farce et  j'ai fait des boureks succulant avec),

- sel,poivre

- laurier,

- 6  portions de fromage,

- 4 gousses d'ail,

- huile

 

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Préparation

 

Farce

Dans une marmite mettre le demi poulet , sel, poivre, un peu d'huile et rajouter la feuille de laurier , l'ail et laisser cuir le poulet et rajouter de temps en temps de l'eau et une fois le poulet cuit, laisser reduire la sauce.

Enlever le laurier.

Mettre le poulet de coté et le laisser se refroidir et émietter et le remettre dans la sauce.

Rajouter 6 portions de fromage.

Rajouter 4 c à soupe de farine et presque un verre d'eau et remettre sur feu doux et laisser s'épaissir.

 

Pate

Dans un gros bol mettre une c à soupe de levure de boulanger, sucre et le verre de lait tiède et laisser 5 min.

Rajouter l'huile, l'oeuf, sel et la farine au fur et à mesure pour former une pate molle.

Petrir pendant 5 min et couvrir et laisser doubler de volume.

 

Huiler un plateau, dégazer la pâte et prendre une petite boule et la faire en boudin puis anneau et tourner l'anneau en forme de huit et le mettre dans le plateau.

Laisser reposer la pâte et dorer avec un jaune d'oeuf.

mettre un peu de farce sur chaque trou et décorer avec une demi olive.

Enfourner dans un four préchauffer Th.5-6

 

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Bonne dégustation.

Tag(s) : #pizza -salés