Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 photo3

DSC00581

 

Je devais servir ma salade de riz en verrines mais mes enfants (quand je dis mes enfants, le papa en fait parti quand il sagit de manger ,hihihi) ne voulaient attendre la présentation , alors j'ai du prendre des photos et j'ai servi ma salade à la va vite. 

alors finalement nous avons bien appréciés notre salade croquante, bonne et fraiche et j'ai eu moins de vaisselle à faire,finalement peut être ils ont eu raison!!.

 

Ingrédients:

 

- 300 g de riz (long grain)
- 200 g de petites crevettes roses
- 150 g de crème fraîche
- 1 concombre
- 3 cuill. à soupe d’huile d’olive
- Le jus d’un citron
- Sel, poivre du moulin

 

Préparation:

 

Faire cuire le riz en suivant les instructions du paquet.
Égoutter-le et laissez refroidir.

Éplucher le concombre, épépiner-le avec une cuillère à café et coupez-le en dés.

Mélanger le riz, le concombre et les crevettes.
Mélanger le jus de citron avec trois cuillères à soupe d'huile d'olive et Laisser reposer 10 minutes.

Servez avec une pointe de crème fraîche par dessus.

 

DSC00573

bonne dégustation.

Tag(s) : #Entrée