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    Très délicieux et fondants avec une empreinte en silicone que d'habitude on l'utilise pour faire des fleurs en pâte d'amandes mais j'ai eu l'idée d'utiliser cette empreinte pour faire mes petits sablés et le resultat est pas mal comme décore et l'effet est tres joli et d'un goût magnifique.

 

Ingrédients

 

- 125 g de margarine ou beurre ramolli

- 200 g de sucre glace

- 2 jaune d'oeuf

- 1 pincée de levure

- vanille

- farine

- confiture

- sucre glace

 

 

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Préparation

 

commencer par mélanger le beurre ou margarine ramolli avec le sucre à l'aide d'une fourchette pour ne pas faire d'éclaboussure avec le batteur.

Puis passer au batteur pour blanchir un peu le mélange.

Rajouter les jaunes d'oeuf et bien mélanger.

Rajouter la levure et la vanille.

Tamiser la farine et rajouter au fur et à mesure pour former  une boule molle.

Prendre des petites boules de 20 g.

Rouler bien la boule.

Poser la boule sur le plan de travail et poser par dessus l'empreinte et appuyer bien puis retirer l'empreinte.

Faire la même chose avec toute la pâte.

Cuire dans un four préchauffé Th.5

Laisser refroidir, puis coller chaque biscuit côte à côte avec de la confiture.

Saupoudrer légèrement de sucre glace.

 

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Bonne dégustation.

 

 

 

Tag(s) : #Gateaux secs