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Légers et très délicieux avec une crème très savoureuse ses petits roulés .

Vous avez le choix pour la farce mais celle ci est trop délicieuse pour passer à coté, comme c'est des roulés à la crème , je préfère que vous gardiez la forme ci-dessous pour ne pas laisser s'échapper la crème et le resultat et aussi délicieux et très présentable.

 

 

Ingrédients

Farce

- 250 g de crevettes

- persil finement hachée

- 3 gousses d'ail

- 5 portions de fromage

- 1 verre de lait

- sel, poivre

 

Pâte

 

- 250 ml lait tiède

- 50 ml d'huile

- 1 c à café de sucre

- 1 oeuf + 1 blanc ( le jaune pour badigeonner)

- une c à soupe de levure de boulanger

- sel

- 550 g de farine

 

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Préparation

 

Farce

Dans une poêle, mettre  un peu d'huile, les crevettes, les gousses d'ail rapées, sel, poivre et mettre un peu d'eau et cuire.

Vers la fin de la cuisson, rajouter le persil finement haché et réduire la sauce .

Reserver les crevetes de cotés.

Dans la poêle rajouter un verre de lait, 4 c à soupe de farine,5 portions de fromage, sel, poivre et sur feu doux remuer pour avoir une crème épaisse.

Rajouter les crevettes et bien remuer.

 

Pâte

Dans un bol profond, mettre le lait tiède, 1 c a café de sucre et la levure de boulanger et laisser agir 5 min.

Rajoter l'oeuf et le blanc d'oeuf  et l'huile et méalnger.

Rajouter le sel.

Rajouter la farine tamisée au fur et à mesure pour former une pâte molle.

Couvrir et laisser doubler de volume.

Diviser la pâte en deux puis pour chaque boule , former un boudin et diviser en part égale;

La suite des étapes sur les photos.

 

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Huiler le plan de travail entre chaque roulé, c'est important.

Laisser reposer les roulés 15 min.

Badigeonner d'un jaune d'oeuf + 1 c à café de lait.

Saupoudrer de graines de sésame, pavot, nigelle.

Enfourner dans un four préchauffé Th.5 jusqu'a la dorure.

 

 

Tag(s) : #pizza -salés