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 C'est un plat vraiment délicieux que je cuisine souvent pour accompagner une viande et mes enfants l'aiment beaucoup et vraiment facile a préparer et d'un gout vraiment savoureux.

 

Ingrédients

 

- 250 g de champignons de paris,

- 250 g de riz,

- 1 oignon,

- 1 gousse d'ail,

- cube de bouillon de volaille ( pour vous dire mon cube , c'est jumbo pour ceux qui connaissent que je ramène de mon pays et goût volaille c'est le meilleur pour information)

- 2  c à soupe de parmesan rapé,

- sel, poivre

 

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Préparation

 

Faire cuire les champignons dans un filet d'huile avec l'ail haché.

Faire revenir l'iognon émincé dans un filet d'huile dans une grande casserole.

Ajouter le riz,cuire 5 mn.

Ajouter une louche de bouillon et cuire en remuant jusqu'à ce que le riz ait absorbé le bouillon.

Renouveler l'opération jusqu'a la bonne cuisson du riz.

Comme le bouillon est salé ajouter un peu de sel, poivre et les champignons, puis incorporer le parmesan pour lier le tout.servir aussitôt.

 

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Bonne dégustation.

Tag(s) : #plats traditionnels algérien