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Je me rappel que quand j'étais encore chez mes parents c'était ma spécialité la pizza et spécialement cette recette, je prennais les commandes en cuisine et je laissais ma mère avec d'autres occupations, il faut dire que dés la sortie du four , on attendait même pas la pose des assiètes que les morceaux  aient disparu.il faut dire que moi même j'adore déguster une pizza encore chaude. 

Ingrédients: pour un grand plateau

- 500 g farine,
- 1 verre à thé d'huile+ huile d'olive,
- 1 verre à thé de lait,
- 1/2 c à café sel,
- 1/2 c à café levure

- une boite tomate pelée,
- 2 gousses d'ail,
- viande hachée,
- persil,
- thym,
- fromage rapé,
- champignons,
- sel, poivre,
- olives 

Préparation:
Préchauffer le four Th. 5

Dans un bol mettre la farine tamisé et ajouter sel et levure et l'huile et frotter avec les mains.
Ajouter ensuite le lait et ramasser la pâte et s'il faut rajouter de l'eau pour obtenir une pâte molle.
Il ne faut surtout pas pétrir la pâte et il faut là laisser reposer.

Dans une poèle mettre la tomate pelée et l'ail écrasé et un peu d'huile et laisser mijoter et écraser la tomate avec une fourchette de temps en temps.
Une fois la sauce tomate bien cuite, rajouter le thym et laisser refroidir.
avec une noix de beurre, faite revenir les champignons et réserver.
Hacher le persil finement et réserver.
Saler et poivrer la viande hachée et faire des petites boulettes.

Etaler la pate avec un rouleau et il faut avoir une fine épaisseur et là mettre dans le plateau et s'il faut aplatir encore sur le plateau.
Etaler la sauce tomate et éparpiller par dessus les petites boulettes de viande hachée et enfourner.
A la sortie du four, rajouter les champignons et le persil et le fromage rapé et les olives.
Remettre dans le four juste le temps de faire fondre le fromage.
bonne dégustation.

  
Tag(s) : #pizza -salés