Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

DSC03844

 

On ne va jamais se lasser de préparer nos plats traditionnels si délicieux et savoureux et je vous laisse aujourd'hui avec un plat facile et telement délicieux.

 

Ingrédients

- morceaux de viande

- 500 g de petits pois

- 1 oignon

- 500 g de coeur d'artichaut

- 5 c à soupe d'huile

- sel , pincée de poivre, pincée de cannelle

- persil

- viande hachée + persil+ 1/2 oeuf +sel+poivre+cannelle

- citron

 

DSC03850

 

Préparation

 

Dans une marmitte profonde, mettre les cuillères à soupe d'huile et l'oignon haché finement ou le passer au robot pour bien le mixer.

Mettre les morceaux de viande et faire revenir un petit moment.

Assaisonner de sel, cannelle, poivre et rajouter un peu d'eau et laisser cuire la viande.

Préparer la farce, remplir les coeurs d'artichauts avec des boulettes de viande.

A mi cuisson, ajouter les petits pois et disposer les coeurs d'artichauts par dessus.

Rajouter encore un peu d'eau.

Laisser bien cuir jusqu'a ce que la sauce réduise.

Servir chaud avec par dessus du persil finement haché et un filet de jus de citron.

 

DSC03847

 

bonne dégustation.

 

Printer-icon

                                                                                         Imprimer la recette

Tag(s) : #plats traditionnels algérien