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Je vous recommande vivement d'éssayer ce pain farçi mais vraiment délicieux.

le poivron frit j'aime beaucoup son goût et encore avec le fondant de la mozzarella et le moelleux du pain, c'était très très bon.

 

Ingédients

 

Pâte

- 300 g de farine,

- 1 c à soupe de levure boulanger,

- 1 c à soupe de sucre,

- 2 c à soupe de beurre fondu,

- 1 c à café de sel

- eau

 

Farce 

 

- 2 poivrons,

- mozzarella 

- huile pour la friture,

 

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Préparation

 

Dans une poèle mettre de l'huile et mettre les poivrons dans un feu doux et couvrir.

Retourner les poivrons de temps en temps pour le faire cuire sur tout les cotés.

mettre les poivrons à refroidir et enlever la peau et les graines à l'interieur et bien l'égoutter.

 

Pâte

 

préchauffer le four Th.6

Délayer la levure dans un peu d'eau tiède.

Dans le bol du pétrin robot mettre la farine tamisée, sucre, sel, beurre, levure et rajouter l'eau au fur et à mesure j'auqu'a formation d'une boule assez souple et pétrir pendant 15 min.

Laisser reposer la pâte jusqu'a ce qu'elle double de volume.

Diviser la pâte en deux boules et aplatir la boule dans un plateau ou un moule rond couvert d'un papier sulfurisé ou sinon huilé.

Couper la mozzarella et bien là dresser sur toute la surface et a 1 cm des bords.

Saler et poivrer.

Dresser les poivrons sur la mozzarella puis bien saler.

Aplatir la deuxième boule et couvrir la farce et bien serrer les bords avec les doigts.

badigeonner avec un peu de l'huile d'olive et piquer avec une fourchette et saupoudrer avec les graines de sésame.

Enfourner jusqu'à la dorure.

Mettre le pain sur une grille du four pour le laisser refroidir avant de découper pour laisser tenir un peu la mozzarella.

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bonne dégustation.

Tag(s) : #pains