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C'est une recette de pain qui me rappelle la brioche mais salée, j'aime beaucoup la texture et le croustillant de ce pain, c'est une recette facile et trés trés bonne.
C'est un pain que je prépare souvent pendant le mois du Ramadhan.

Ingrédients:

- 500 gr farine,
- 200 ml lait,
- 2 oeufs,
- 1 c à soupe beurre mou,
- 1 c à café de sucre,
- 20 g de levure de boulanger,
- un peu de graines d'anis et graines de sésame à mettre à l'interieur et sur la surface du pain,
- un peu de beurre fondu pour la fin
-
Préparation:

Mélanger tout les ingrédients sans le beurre fondu et rajouter un peu d'eau si nécessaire, alors c'est soit on pétrit à la main mais c'est plus pratique avec un pétrin.
Laisser lever la pâte pendant 1 heure.
Dégazer la pâte et diviser en 4 puis chaque paton en 4.
On se retrouve avec 16 patons.
Etaler chaque boule en forme de cercle et badigeonner la 1 ère avec du beurre fondu et empilez la deuxieme et là badigeonnez de beurre et ainsi de suite avec la 3 ème et 4 ème.
Rouler-les bien sérré.On se retrouve avec 4 rouleaux.Couper chaque rouleau en triangle.
et les disposer dans un moule avec les bouts pointu vers l'extèrieur et laisser lever.
Badigeonner le pain avec un oeuf battu melanger avec un peu de lait  et saupoudrer de graines de sésame. 
Tag(s) : #pains