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Un délicieux pain fourré au fromage vraiment très aéré et très délicieux que je partage avec vous avec ma pâte que j'adore et que j'utilise souvent et que vous ne pouvez pas rater et vraiment facile à réaliser et ne demande pas beaucoup de pétrissage mais un résultat magnifique.

Je n'est pas de découpe du pain car j'ai offert mon pain à mon frêre mais je peux vous dire qu'il ont trouvé le pain très délicieux accompagné d'une bonne chorba.

 

 

Ingrédients

 

- 250 ml lait

- 100 ml d'huile

- 1 c à café de sucre

- 1 oeuf + 1 blanc

- 1 c à soupe  de levure de boulanger

- sel

- 550 g de farine

- fromage frais nature

 

 

 

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Préparation

 

Dans un bol, mettre le lait tiède et rajouter la c à café de sucre et la levure de boulanger et laisser agir 5 min.

Rajouter l'huile et l'oeuf et le jaune et le sel.

Mélanger.

Rajouter la farine tamisée au fur et à mesure.

Former un boule molle et pétrir pas longtemps.

Couvrir et laisser doubler de volume.

Etaler un regtangle sur un plan de travail huilé.

Etaler le fromage frais nature sur toute la surface.

Rouler le rectangle.

Couper vers le bout, trois morceaux.

Poser le grand rouleau restant dans le moule.

Poser les trois morceaux au millieu.

Laisser doubler de volume.

Avec des ciseaux couper en surface tout autour .

Badigeonner la surface de jaune et c à café de lait et saupoudrer de graines de sésame, pavot.

Enfourner dans un four préchauffé Th.6 jusqu'a la dorure.

 

 

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Saha ftourkoum.

Tag(s) : #pains