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 mini mais grande par le gout et la saveur, très facile et vraiment bonne avec un petit soupçon de piquant vraiment léger que j'ai rajouté à la garniture que j'aime beaucoup, en un tour de main c'est prêt mais désolée de vous annoncer que tout sera partis avant même de mettre la table.

 

Ingrédients

- 250 ml de lait

- 2 c à soupe d'huile d'olive

- 1 c à soupe de levure de boulanger

- 1 c à café de sucre en poudre

- 50 ml d'huile

- 1 oeuf

- 1 c à café de sel

- farine

 

Garniture

- 2 oignons moyens

- 1 boite de tomate pelée ou 4 tomates mures ( pelée et couper en quartiers)

- 1 poivron moyen

- huile, sel

- harissa à la fin de la cuisson (facultative)

- olives noire

Couper finement l'oignon et le mettre dans une poêle avec un peu d'huile et un peu d'eau et le sel et laisser cuire.

Ajouter les tomates coupés en dés puis les poivrons coupés en petits dés et cuire et laisser bien réduire la sauce.

A la fin de la cuisson ajouter un peu de harissa si voulez un arrière gout de piquant.

 

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Préparation

 

pâte

Dans un bol, mettre le lait tiède, la levure de boulanger et le sucre et laisser agir 10 min.

Ajouter l'huile d'olive et l'huile et l'oeuf légèrement battu et le sel; mlanger.

Ajouter la farine au fur et à mesure pour former une boule molle.

Couvrir et laisser doubler de volume.

Dégazer la pâte et l'abaisser sur une surface légèrement huilé en un carré ou rectangle;

Porter la pâte sur le plateau (huilé) allant au four et abaisser d'une épaisseur de 1/2 cm.

Laisser reposer 15 min.

Etaler la garniture uniformément et enfourner dans un four préchauffé

th.5- 6

A  la sortie du four, arroser d'un filet léger d'huile d'olives sur toute la surface et couper des petits carrés.

décorer d'une demi olive noire.

 

 

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 Bonne dégustation.

Tag(s) : #pizza -salés