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DSC01894 Ils ne sont pas mignon ses minis humberger?!! Comme accompagnement c'était délicieux et vraiment décorative sur une belle table de notre chèr ramadan, j'ai pris les photos à la va vite car l'heure du ftour à sonné mais vraiment toute la famille a apprécié ses minis humberger avec une bonne chorba chaude.

 

Ingrédients

 

 Pâte

-  1 verre de lait tiède,

- 1/2 verre d'eau tiède,

- 50 g de beurre fondu,

- 1 c à soupe de sucre,

- 1 c à soupe de levure de boulanger,

- 1  c à café rasé de sel,

- 1 oeuf,

- farine

- 1 jaune d'oeuf+ 1/2 c à café de lait.

- grainnes de sésame.

 

Farce

- mayonnaise,

- saucisse de petit format ( ou comme on appelle cachir)

- quelques feuilles de salade,

- 2 à 3 tomates

- olives dénoyautées,

- cure dent

 

DSC01885

 

Préparation

 

Dans un bol delayer la levure de boulanger avec le lait tiède et la c à soupe de sucre et laisser 5 mn.

Rajouter l'eau, beurre fondu, oeuf, sel et rajouter la farine tamisée sans cesser de remuer pour former une boule molle.

Pétrir pour obtenir une boule lisse.

Couvrir et laisser doubler de volume.

Dégazer la pate et diviser en petites boules qui pèsent environs 40 gr ( de ma part je pesais les boules à chaque fois pour avoir des mini humberger de la meme taille).

Poser les boules sur un plateau recouvert de papier sulfurisé.

Couvrir et laisser reposer pour lever.

Badigeonner avec un jaune d'oeuf  et un tout petit peu de lait.

parsemer de grainnes de sésame.

Enfourner dans un four préchauffer Th.6 jusqu'a la dorure.

 

Partager chaque mini humberger en deux.

Etaler de la mayonnaise sur les deux parties.

Poser une rondelle de saucisse.

Poser une fine rondelle de tomate et saler.

Poser une petite feuille de salade.

Couvrir.

Placer un cure dent et piquer l'olive dénoyautée.

 

DSC01882

 

 

Bonne dégustation.

Tag(s) : #pizza -salés