Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

feuil1

feuil2

 

Croustillant,savoureux et très délicieux, je pense que j'ai bien résumé mon entrée qui était très bonne et pleine de goût.

Accompagnée d'une salade ou des brochettes de viandes comme sur la photo , vous ne serez pas décu du résultat, pour ce qui est de la forme soit vous faites des triangles ou simplement des rectangles et la forme d'un millefeuille.  

 

Ingrédients:

 

- Une boite de tomate pelée,

- 2 oignons moyen,

- 1 fenouil,

- mozzarella,

- pate feuilletée

- huile d'olive,sel,poivre,herbes de province,

- 3 gousses d'ail

 

Préparation:

 

Préchauffer le four Th.5

Etaler la pate feuilletée et découper des triangles de taille moyenne et placer-les sur un plateau couvert de papier sulfuriser.

Piquer avec une fourchette tout les triangles et enfourner.

Une fois cuit , sortir du four et réserver.

 

Sauce tomate:

Dans une poêle mettre un peu d'huile d'olive,ail finement haché,herbes,sel,poivre et laisser cuire sur feu et ecraser la tomate avec une fourchette pour la rendre en purée.

 

Préparation à l'oignon:

Couper l'oignon finement et le mettre dans une poêle avec un peu d'huile et laisser cuire un peu avant d'ajouter le fenouil couper finement et laisser cuire jusqu'à ce que le mélange brunissent,saler,poivrer.

 

Prendre un triangle, étaler un peu de sauce tomate.

Prendre un deuxieme triangle et étaler la deuxieme préparation d'oignon, fenouil et le poser incliné sur le premier triangle.

Disposer le troisieme triangle et couper des lameles très fine de mozzarella,saler,poivrer.

 

Juste avant la dégustation , enfourner juste pour faire fondre la mozzarella.

 

DSC00640  DSC00644
 DSC00633  DSC00642

 

Bonne dégustation.

Tag(s) : #Entrée