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C'est un regal comme gateau, texture agréable, gout caramélisé et imbibé sur le dessus , fondant, je suis vraiment contente du resultat et comme vous allez voir, la recette est vraiment facile et gateau très délicieux que toute la famille a apprécié autour d'un thé que je vous souhaite tous de gouter. 

 

 

Ingrédients

 

- 1 boite de pêches au sirop de 500g

- 100 g de farine,

- 150 g de sucre,

- 150 g de beurre,

- 2 oeufs

- 1 c à café de levure

 

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Préparation

 

Retirer les pêches du sirop.faires fondre 25 g de beurre dans une petite casserole et le verser dans un moule à charlotte d'une contenance de 1,5 litre que vous aurez chemisé avec du papier d'aluminum et que vous aurez beurré. poudrer avec 50 g de sucre et poser les demi-pêches au fond du moule, coté bombé contre le moule.

Mettre le reste du beurre dans une terrine et ajouter le sucre semoule.

Battre au batteur électrique jusqu'à l'obtention d'une préparation lisse et blanche.

Ajouter les oeufs, un  à un, sans cesser de battre.

Tamiser la farine et la levure au dessus de la terrine et incorporer délicatement à la préparation.

Verser la préparation dans le moule et lisser la surface à la spatule.

Glisser le moule au four préchauffer Th.5 pendant 45 à 50 mn, jusqu'a ce que le gateau soit gonflé et doré.

Retirer du four et démoulez le gateau sur un plat de service.

 

 

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Bonne dégustation.

Si vous aimez cette recette, cliquez ici,merci

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Tag(s) : #Gateaux