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Vraiment délicieux et très savoureux, c'est un gateau qui fond dans la bouche et qui croustille avec tout ses amandes éffilées grillés et cette couche émiettié, vous pouvez voir aussi le délicieux gateau renversé aux pèches.

 Vous pouvez aussi remplacer les pêches par les cerises ou étaler une couche de confiture, donc vous avez vraiment le choix pour sa confection.

 

Ingrédients

 
- 1 verre de sucre

- 1 verre d'oeuf

- 1 verre d'huile
- 750 g de pêches
-1 paquet de levure chimique
- le zeste d'un demi citron

- 5 c à soupe de miel

mélange émietté

 
40 g de sucre
100 g de farine
40 g beurre fondu

amandes éffilés

Préparer le melange juste en remuant avec les doigts et rajouter les amandes éffilées à la fin et mélanger délicatement.

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Préparation


Tamiser la farine et la levure dans un bol.
Dans un bol, battre les oeufs et le sucre.
Ajouter le verre d'huile et mélanger.
Ajouter le zeste de citron,vanille, la farine avec la levure chimique.
Remuer avec une cuillère en bois jusqu'à consistance homogène une pâte assez epaisse.
Verser le mélange dans un moule beurré ou chemisé de papier sulfurisé et il faut que le melange ne dépasse pas une hauteur de 1,5 cm car par la suite il va gonfler avec la cuisson.

Mettre un peu d'huile dans la main et égaliser le gateau.

Disposer les pêches et  saupoudrer du melange émietté.
Cuire 30-40 minutes au four préchauffé Th.6.

A la sortie du four arroser de miel.
Avant de servir, vous pouvez saupoudrer le gâteau avec du sucre en poudre.

 

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Bonne dégustation.

Tag(s) : #Gateaux