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  C'est un délice ce gateau et recette facile et sérieusement que je n'arrive pas à le décrire tellement c'est bon....

 

Ingrédients

 

Pâte de base

 

- 60 g de beurre ramolli

- 2 jaunes d'oeuf

- 50 g de sucre

- 140 g de farine

 

Gateau de remplissage

 

- 75 g de beurre

- 75 g de sucre

- 75 g de farine

- 1 oeuf

- 25 g de cacao

- 50 ml de lait

- 1/2 sachet de levure chimique

- 20 g de noix de coco ou amandes moulus ( facultatif)

- vanille

- une boite de pêches au sirop ou poires aussi peuvent convenir.

 

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Préparation

 

Pâte de base

 

Battre le beurre et le sucre et rajouter les jaunes d'oeufs et continuer de battre.

Tamiser la farine et rajouter progressivement la farine et former une boule et couvrir d'un film plastique et mettre eu rfrigérateur le temps de preparer le gateau de remplissage.

 

Gateau de remplissage

 

Mélanger le beurre et le sucre et rajouter l'oeuf et mélanger au batteur.

Tamiser la farine, levure, vanille et cacao ensemble.

Ajouter les ingrédients secs au beurre et mélanger bien.

Rajouter le lait et continuer de battre pour obtenir un mélange léger.

 

Montage

 

Préchauffer le four Th.5

Beurrer un moule et fariner légèrement ( moule de 24 cm de diamètre et le cercle démentable).

Sur un plan de travail fariné, abaisser la pâte de la taille du moule.

Deposer delicatement la pâte dans le fond du moule et aranger les bords.

 

Poser les pêches égouttées.

Avec une cuilliere, deposer le gateau de remplissage et bien le répartir sans mettre par dessus les pêches.

 

Enfourner pour environs 30 - 40 min.

Sortir et laisser refroidir.

Au moment de servir, saupoudrer de sucre glaçe.

 

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Bonne dégustation.

Tag(s) : #Gateau au chocolat