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J'adore la fougasse et je voulais vraiment tester cette recette et je suis très contente du resultat et c'est toute la famille qui a aimé et je vais surement là refaire prochainement au fromage et olives et partager encore et toujours avec vous ses délicieuse recettes.

 

Ingrédients

 

- 500 g de farine,

- 50 g de lait,

- 300 g d'eau,

- 50 g d'huile d'olive,

- 20 g de beurre,

- 2 c à soupe de levure de boulanger,

- sel

 

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Préparation

 

Dans un bol, mettre la levure, lait et eau et melanger bien et laisser de coté.

Dans le bol du pétrin mettre la farine tamisée et rajouter le beurre ramolli et verser d'un coup le mélange eau,levure, lait.

Laisser tourner un peu et rajouter le sel.

Pétrir la pâte pendant environs 7 à 8 min.

 

Laisser lever la pâte jusqu'a ce qu'elle double de volume.

Diviser la pâte en 3 ou 4 parts.

Etaler chaque boule en rectangle pas trop fin.

Poser la pâte sur un plateau huilé legerement avec un peu de farine.

Faire des incisions sur la pâte et tirer la fougasse pour ouvrir les incisions.

Badigeonner avec un peu de lait et soupoudrer de farine.

Enfourner dans un four chaud Th.7

Mettre dans le four un petit recipient rempli d'eau au bas du four.

 

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Bonne dégustation.

Tag(s) : #pains