Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

  DSC03001

 

Si vous voulez du croustillant, du léger, du goût, de la facilité, alors vous êtes au bon endroit avec cette délicieuse recette mais vraiment  facile à préparer avec une technique qui me plait énormément et très présentable et vous pouvez jouer comme vous le désirez avec la farce, alors il ne vous reste plus qu'a vous rendre compte de la recette et bonne réalisation.

 

Ingrédients

- Pâte feuilletée

- compote de pommes

- vanille

- boite de pêche en sirop

- 1 jaune d'oeuf

- amandes éffilées ou sucre en poudre ( facultatif)

 

DSC03007 

 

Préparation

 

Etaler la pâte feuilletée.

Couper des carrés, de ma part j'ai utilisé un carton que j'ai découpé en un carré.

Avec un couteau, inciser les 4 coins moi j'ai utiliser la roulette à pizza.

Mettre un peu de compote de pomme que j'ai parfumé à la vanille.

Chaque demi pêche là couper en fines tranches et déposer environs la moitié.

soulever les deux coins opposés.

Puis les deux autres coins.

Badigeonner de jaune d'oeuf.

Saupoudrer de sucre en poudre ou amandes effilées ou les deux.

Cuire au four jusqu'a une belle dorure.

Si vous n'arrivez pas à comprendre la technique, dès que je refais la recette , je vous donne le detail du façonnage.

 

 

DSC03004

Si vous aimez ma recette, juste cliquez sur le bouton, merci d'avance

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Tag(s) : #gateaux algériens orientaux - fetes