11 Juin 2010
J'adore l'odeur de la cannelle et avec ses éscargots on est vraiment servi, ma fille a mangé un après l'autre, c'est un délice.
Ingrédients
- 100 ml de lait tiède,
- 1 sachets de levure boulangère ,
- 50 g de beurre fondu ,
- 1 oeufs ,
- 55g de sucre ,
- ½ c c de sel ,
- 350 g de farine
Garniture
- 125 g de beurre mou ,
- 50 g de sucre,
- 1 à 2 cs de cannelle
Préparation
Dans un saladier mettre le lait, levure, un peu de farine, melanger et laisser reposer 10 mn.
rajouter l'oeuf battu et le beurre fondu et le reste de la farine et pétrir .
Laisser reposer la pâte pour doubler de volume.
Préparer la farce et laisser de côté.
Abaisser la pâte en donnant la forme d'un rectangle et ensuite étaler la farce et rouler le rectangle et avec un couteau éguisé couper des éscargots de 1 cm de largeur.
badigeonner avec un jaune d'oeuf.
Enfourner dans un four th.6 pendant 30 mn.
Bonne dégustation.